Il pane a fette proteico contiene con un mix di ingredienti di origine 100% vegetale, tra cui la farina di grano tenero integrale, farine di legumi e farina di mandorle. Grazie alla sua formulazione la frazione proteica risulta altamente digeribile e contiene tutti gli aminoacidi essenziali.
INGREDIENTI: Acqua, farina integrale di GRANO tenero, miscela di farine di legumi 11% (legumi cotti a vapore in proporzione variabile: fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), farina di MANDORLE 9%, glutine di GRANO tenero, acqua di mare microfiltrata, sale marino, lievito, farina fermentata di FRUMENTO, aroma naturale di olio di oliva (contiene alcool).
Può contenere tracce di LATTE, NOCI, SOIA, SEMI DI SESAMO, SENAPE.
Peso: 140 g (4 fette)
Conservare il pane a temperatura ambiente lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, consumare entro le 48 ore successive.
CONSIGLI PER L’USO:
- Perfetto da gustare in ogni pasto: ad esempio a colazione, per iniziare la giornata con la giusta carica ed energia, farcisci il pane a fette proteico InSalute con la crema di mandorle InSalute e un velo di marmellata;
- per una versione salata invece prova a tostare le fette di pane proteico e farciscile con salsa di avocado e fettine di salmone affumicato selvaggio, non te ne pentirai!
VALORI NUTRIZIONALI per 100 GR. Di prodotto:
Energia 993 kJ – 236 kcal
Grassi 5,6 g
Di cui saturi 1,1 g
Carboidrati 22 g
Di cui zuccheri 0,1 g
Fibre 9,0 g
Proteine 20 g
Sale 1,0 g
Magnesio 65 mg (17% VNR*)
*VNR: VALORI NUTRITIVI DI RIFERIMENTO
Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico e alla riduzione della stanchezza e affaticamento.