INGREDIENTI: farina di GRANO tenero tipo ‘0’ (grano origine Italia) 30%, acqua, lievito madre 27% : farina di GRANO tenero tipo ‘0’ (grano origine Italia) , acqua; acqua di mare microfiltrata 3%, semi di girasole, semi di lino, farina di SEGALE, farine maltate (ORZO, GRANO tenero), olio extravergine d’oliva, farina integrale di AVENA, farina integrale di ORZO, SEMI DI SESAMO, sale marino iodato (sale marino, iodiato di potassio 0.003%), conservanti: propionato di calcio, acido sorbico; aroma naturale di olio di oliva (contiene alcool).
Può contenere LATTE, SOIA, SENAPE, MANDORLE, NOCI, UOVA.
Peso: 500g (2 x 250g)
Conservare fuori dal frigorifero in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro le 24 ore.
CONSIGLI PER L’USO:
- in forno: Riscaldare il forno portandolo a 250°C. Farcire a piacere e infornare per 7-8 minuti.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 GR. Di prodotto:
Energia 1109 kJ – 263 Kcal
Grassi 4,0 g
Di cui saturi 0,5 g
Carboidrati 42 g
Di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 5,2 g
Proteine 12 g
Sale 1,0 g