Puccia salentina classica

 13,83 include iva 4%

| Puccia Salentina Classica

| Pacco da 14 confezioni

| Con semola di grano duro Senatore Cappelli e olio extravergine di oliva

| Cotta su pietra

| Con lievito madre

INGREDIENTI: Semola di GRANO duro 35%, acqua, farina di GRANO tenero tipo ‘0’ 23%, lievito madre 7% (acqua, farina di GRANO tenero tipo’0’), olio extravergine di oliva 3%, lievito, sale marino iodato 2% (sale marino, iodato di potassio 0,003%), farina di FRUMENTO fermentata.

Contiene tracce di SOIA, SEMI DI SESAMO e SENAPE.

Peso: 230 g (2 pucce x 115 g)

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni.

 

CONSIGLI PER L’USO:

  • in forno: per esaltare le caratteristiche del prodotto si consiglia di scaldare in forno prima del taglio. Riscalda il forno a 220-250 gradi e appoggia il prodotto sulla griglia mediana. Scalda per 3-4 minuti. Taglia la Puccia come un panino oppure dividila a metà e farciscila ‘a tasca’ con i tuoi ingredienti preferiti.
  • In padella: scalda la Puccia in padella antiaderente per 3-4 minuti a fuoco alto. Taglia e farcisci con i tuoi ingredienti preferiti.

Si sconsiglia l’uso del microonde.

 

VALORI NUTRIZIONALI per 100 GR. Di prodotto:

Energia 1087 kJ – 257 Kcal

Grassi 3,5 g

Di cui saturi 0,9 g

Carboidrati 45 g

Di cui zuccheri 1,9 g

Fibre 3,1 g

Proteine 9,4 g

Sale 1,3 g